صوص التوت 200 جرام توت 100 جرام فراولة 3 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال 150 ملل من الكريمة المخفوقة
الطريقة: - يتم إذابة الشيكولاتة والزبدة والكاكاو في قدر على نار هادئة وبمجرد ذوبان الخليط وتجانسه تطفء النار. - يخفق البيض وأصفر البيض والسكر في وعاء لمدة 10 دقائق حتى نحصل على خليط سميك فاتح اللون. - يضاف خليط الشيكولاتة إلى خليط البيض ببطء ويضاف بعدها الدقيق ثم يصب الخليط في قدر خبز مدهون بالزبد ومرشوش بالدقيق ويوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة . لتحضير الصوص: - يخلط التوت والسكر وعصير الليمون وعصير البرتقال حتى ينضج وتهرس المكونات.
للتقديم: - يوضع الصوص على قطعة من كعك البراونيز مع الكريمة.
عمرو سلطان عضومشارك
عدد المساهمات : 66 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/01/2010
موضوع: رد: كعك البراونيز بالشيكولاتة مع التوت الخميس يناير 28, 2010 10:40 am