الطريقة: - يخلط البلح مع الزبدة والحليب المكثف والشراب في وعاء متوسط. - يوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق تقريباً حتى يلين البلح. يرفع الوعاء عن النار. - يقلّب جوز الهند مع الجوز وكمية من فتات البسكويت تكفي لعمل خليط متماسك. يقلّب الخليط جيداً.ً - يفرد في قاعدة صينية مستطيلة مدهونة بالزبدة أو السمن. - توضع الشوكولاتة في وعاء. تغلى كمية صغيرة من الماء ثم ترفع عن النار. يوضع وعاء الشوكولاتة فوق وعاء الماء بإحكام. تحرك الشوكولاتة وهي تذوب. - توزع الشوكولاتة السائلة فوق خليط البلح، يبرد الخليط حتى يتماسك ث