عدد المساهمات : 45 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/01/2010
موضوع: مكعبات الشيكولاته بالتوت الأربعاء يناير 27, 2010 11:49 pm
المقادير: 1 كوب دقيق 1/4 كوب سكر بودرة 1/4 كوب سمن أو زبد 3 بياض بيض 1/2 كوب سكر 1/2 كوب مربى توت 3 ملاعق صغيرة من رقائق الشيكولاته
الطريقة: - تدهن صينية بقليل من الزبدة، ويوقد الفرن حتى درجة حرارة 350 درجة. - يخلط الدقيق والسكر المطحون والزبد وبياض بيضة واحدة حتى تمام الامتزاج جيداً. - يوضع العجين فى الصينية مع فرده ويخبز لمدة 15 دقيقة. - يخرج العجين من الفرن مع تزويد درجة الحرارة إلى 400. - يخفق بياض البيضتين المتبقيتين بالمضرب الكهربائى ثم يضاف السكر حتى يصبح الخليط متماسكاً قليلاً. - توضع المربى فوق العجين المخبوز ثم رقائق الشيكولاته ثم بياض البيض المخفوق. - يعاد العجين للخبز مرة أخرى فى الفرن لمدة 10 دقائق أخرى. - يترك ليبرد قليلاً بعد تمام النضج ويقسم إلى 16 مكعباً.